Utama interiorRuang Desainer: Visi Victoria Meale tentang dapur yang merupakan pusat kehidupan keluarga

Ruang Desainer: Visi Victoria Meale tentang dapur yang merupakan pusat kehidupan keluarga

Kredit: Dapur oleh Victoria Meale
  • Dapur

Victoria Meale telah menciptakan dapur yang menyediakan pengaturan yang sempurna untuk kehidupan keluarga. Dia menjelaskan pemikiran di baliknya kepada Amelia Thorpe.

Kapan dapur bukan 'dapur' ">

"Dapur hari ini membutuhkan pendekatan yang berbeda dan lebih bijaksana, " katanya. "Mereka perlu merasa nyaman dan mengundang, dengan perasaan yang lebih lembut daripada kamar yang murni fungsional di masa lalu."

Keseimbangan antara kepraktisan dan kehangatan adalah kunci keberhasilan desain Victoria untuk rumah keluarga ini di Barnes, London barat daya. Sesuai dengan asal-usulnya yang bergaya Victoria, dapur itu kecil dan merupakan bagian dari serangkaian kamar-kamar kecil yang ditata dengan canggung ('pintu yang terlalu banyak, ' kata Victoria) di bagian belakang rumah.

"Kami menghapus dinding internal untuk membuka ruang dan menciptakan satu ruangan yang jauh lebih besar, menempati jejak yang sama, " jelasnya.

Pintu kaca Skylight dan gaya Crittall memungkinkan cahaya maksimum masuk ke dalam ruangan, dengan pintu-pintu yang menawarkan akses langsung ke taman.

Tetapi bagaimana cara membuat desain yang tahan pakai, cocok untuk pasangan dengan lima anak yang suka memasak dan menghibur, tanpa memilih jajaran lemari dan peralatan yang dipersiapkan dengan baik ">

"Sama seperti aku akan memposisikan meja sehubungan dengan perapian di ruang makan, jadi penting untuk menempatkan meja di dekat Aga dan di ruang yang juga terhubung ke pulau."

Pulau berbentuk L adalah fitur kunci lain dari ruangan, melayani tujuan estetika dan fungsional. Lebih ringan dalam penampilan dan kurang 'seperti balok' daripada desain persegi panjang, sisi makan memiliki rak untuk tampilan yang menarik dan ruang untuk bersantai di kursi bar dan tempat sampah daur ulang rumah lainnya, laci peralatan makan dan lemari penyimpanan.

"Meja palka dari area kerja ruangan, tanpa memotong juru masak dari percakapan di meja, " kata Victoria.

Tidak adanya unit yang digantung di dinding mempertahankan nuansa terbuka dari area utama dan sederet lemari tinggi dibangun di bawah bagian langit-langit yang miring untuk menampung pusat binatu. Rak terbuka di samping menambah karakter dan tempat untuk menyimpan bumbu, dekat dengan Aga, dengan rak anggur yang ditempatkan dengan rapi di bawah.

Mungkin palet dari bahan alami yang paling membantu meningkatkan kehangatan yang mengundang ruangan ini - penghindaran yang hati-hati terhadap sesuatu yang terlalu mengkilap, dengan nada yang terhubung indah dengan kehijauan taman, dibingkai oleh pintu kaca. Papan kayu ek yang luas dan disikat menutupi lantai, dengan kayu yang sama yang digunakan untuk membuat panel horisontal kabinet, dirancang oleh Victoria.

Lemari dicat dengan warna lembut abu-abu biru menggunakan cat ramah lingkungan dari eicó dan top counter pulau terbuat dari granit biru, dengan sentuhan akhir yang dipilih untuk meningkatkan keindahan lurik alami.

PROYEK TERBARU // Intip sembunyi-sembunyi dari salah satu proyek terbaru saya yang saya mampiri untuk bergaya sore ini…. ???? #watchthisspace #interiordesigner #sustainabledesign #interiors #interiordesign #victoriameale #victoriamealedesign #backtowork #wednesday #wellnesswednesday #nontoxic #sustainable #organic #natural #healthyinteriors #stylist #interiorstylistststststststststststststststststststststest

Sebuah pos yang dibagikan oleh VICTORIAMEALE (@mysustainablelife) pada 20 Sep 2017 pukul 15:00 PDT

"Dengan warna pada bengkel tukang kayu, saya menggunakan putih di dinding untuk menciptakan kesan segar dan modern, " lanjut Victoria.

Di sini, keteduhan yang bersih memberikan latar belakang yang jernih pada lukisan naif di atas Aga, rak-rak sederhana dengan pajangan keramik buatan tangan dan sepasang lampu dinding industri. "Tidak satu pun dari hal-hal ini yang biasanya digantung di atas Aga, " tambahnya, "tetapi mereka menambahkan sentuhan pribadi yang unik yang langsung membuat ruangan terasa lebih seperti ruang tamu, daripada ruangan yang murni fungsional."

Hal yang sama berlaku untuk pilihan warna rotan untuk lampu gantung (coba Cox & Cox untuk sesuatu yang serupa), yang tidak khas dari desain dapur 'standar' dan menggeser fokus dari ruang 'fungsional' menjadi 'hidup'.

Lebih banyak karakter datang dari meja rumah pertanian antik dan kursi roda, potongan-potongan yang sangat dicintai yang telah ada di keluarga selama bertahun-tahun. “Saya benci gagasan bahwa kita menolak apa yang disebut“ furnitur cokelat ”- bagi saya, mencampurkan beberapa barang antik favorit atau pusaka keluarga menambah karakter sebuah ruangan, 'kata Victoria.

Untuk melengkapi efek penyambutan, ada kenyamanan dan tekstur di setiap belokan, mulai dari karpet rami yang dikepang hingga selimut wol lembut dan bantal kursi berlapis linen. Pada akhirnya, apa yang membuat dapur ini lebih dari sekadar dapur? "Perasaan nyata bahwa itu adalah jantung rumah, " kata Victoria dengan tegas.

Victoria Meale membuka studio kedua bulan ini - www.victoriamealedesign.com


Kategori:
Cinta di jalan berbatu di Pedesaan menuju romansa pedesaan: tes penggembalaan domba, kurma pertanian canggung dan dibuang oleh kuda poni Shetland
100 tahun British Airways, dari pembom yang dikonversi mengangkut belibis ke teh sore di 35.000 kaki